Antrag auf Mitgliedschaft

Die Kulturgemeinschaft Bitburg lädt Sie herzlich dazu ein, das Leben in seiner Vielfalt mit allen Sinnen zu entdecken. Seien Sie dabei und freuen Sie sich als Mitglied auf zahlreiche Vorteile.

Als Verein voller Leben, Freude und Kulturverständnis haben wir mit über 1300 Mitgliedern einen festen Platz im gesellschaftlichen Leben der Region. Wir sehen uns als die zentrale Anlaufstelle, wenn es um attraktive Freizeitgestaltung sowie das kulturelle und soziale Miteinander geht.

Rund 3800 VHS-Kursteilnehmer pro Jahr und 14000 Besucher bei Veranstaltungen machen deutlich: Unser Angebot hält für jeden etwas bereit.

Seien auch Sie dabei! mit Ihrer Mitgliedschaft stärken Sie unseren Verein und profitieren von zahlreichen Vorteilen.

Ihre Vorteile als Mitglied:
Sie
  • erhalten monatlich einen Newsletter mit allen aktuellen Angeboten.
  • profitieren von Ermäßigungen bei zahlreichen Veranstaltungen und Publikationen.
  • zahlen keine Einschreibegebühr bei VHS-Kursen.
  • erhalten zweimal im Jahr das kostenlose Programm der VHS Bitburg.
  • haben Ansprechpartner vor Ort, bei Veranstaltungen und bei Fahrten.
Weitere Infos über unsere Veranstaltungen und Kurse finden Sie im Flyer den Sie sich über den Downloadbutton runter laden können. Dort können Sie auch direkt Ihre Mitgliedschaft beantragen (18 € jährlich) und an uns schicken.

Wir freuen uns über jede Rückmeldung und hoffen dass wir Sie bald als neues Mitglied der Kulturgemeinschaft Bitburg e.V. willkommen heißen können.

Volkshochschule Bitburg

Rathausplatz 3-4