Indochinesische Küche


Der Kurs führt die indonesische und chinesische Küche zusammen. Somit lernen die Teilnehmer die verschiedenen Geschmacksrichtungen kennen und erfahren die Verschiedenartigkeit der Zubereitung. Exotische Gewürze werden am Ende des Kurses nicht mehr so fremd sein.
Der Kurs bietet unter anderem folgende Gerichte an:
- Sate Kari (Rinderfiletspießchen)
- Udang Hotiap (Riesengarnelen mit Mango
  Chutney-Soße)
- Lo Mie (Chinesische Nudeln mit Garnelen)
- Ayam Semur Santan (Gebratenes Hähnchen in
  Kokosmilch)
- Cha Siu (Gegrilltes Schweinefleisch)



Zusätzlich zu der Kursgebühr ist noch eine Kochumlage zu zahlen.


8 Abende, 27.10.2020 - 15.12.2020
Dienstag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr
8 Termin(e)
Lisa Leinen
42 305 003
Otto-Hahn-Schule, Haus 2, Nansenstr. 44, 54634 Bitburg, Schulküche
74,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Lisa Leinen

Di 05.01.21
19:00 –22:00 Uhr
Bitburg

Volkshochschule Bitburg

Rathausplatz 3-4
54634 Bitburg

Tel.: +49 6561 6001-222
Fax: +49 6561 6001290
vhs@bitburg.de
Lage & Routenplaner

Öffungszeiten:
Mo. - Fr.: 08.30 - 12.30 Uhr
Mo. - Di.: 14.00 - 16.00 Uhr
Do.: 14.00 - 18.00 Uhr