Indochinesische Küche


Der Kurs führt die indonesische und chinesische Küche zusammen. Somit lernen die Teilnehmer die verschiedenen Geschmacksrichtungen kennen und erfahren die Verschiedenartigkeit der Zubereitung. Exotische Gewürze werden am Ende des Kurses nicht mehr so fremd sein.
Der Kurs bietet unter anderem folgende Gerichte an:
  • Sate Kari (Rinderfiletspießchen)
  • Udang Hotiap (Riesengarnelen mit Mango Chutney-Soße)
  • Lo Mie (Chinesische Nudeln mit Garnelen)
  • Ayam Semur Santan (Gebratenes Hähnchen in Kokosmilch)
  • Cha Siu (Gegrilltes Schweinefleisch)



Zusätzlich zu der Kursgebühr ist noch eine Kochumlage zu zahlen.


8 Abende, 26.10.2021 - 14.12.2021
Dienstag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr
8 Termin(e)
Lisa Leinen
42 305 001
Otto-Hahn-Schule, Haus 2, Nansenstr. 44, 54634 Bitburg, Schulküche
74,00

Belegung: 
 (noch 2 Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Lisa Leinen

Di 11.01.22
19:00 – 22:00 Uhr
Bitburg

Volkshochschule Bitburg

Rathausplatz 3-4
54634 Bitburg

Tel.: +49 6561 6001-243
Fax: +49 6561 6001290
vhs@bitburg.de
Lage & Routenplaner

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.: 08.30 - 12.30 Uhr
Mo. - Di.: 14.00 - 16.00 Uhr
Do.: 14.00 - 18.00 Uhr