Veganer Kochkurs (ausgefallen)


Veganer essen doch nur Gras und Steine, so oder so ähnlich habe ich es schon häufig gehört. Mit dieser Kursreihe möchte ich gerne das Gegenteil beweisen und zeigen wie vielfältig vegane Küche is(s)t. Sie richtet sich an alle, die sich für das Thema interessieren und es einfach selber einmal testen möchten.
Im ersten Termin werden wir uns mit dem Thema Brot und Aufstrich beschäftigen.  Es wird unter anderem exotischen Linsen Aufstrich, eine vegane Leberwurstalternative und süß-pikanten Dattel-Curry-Aufstrich geben. Außerdem lassen wir den „Mettigel“ wieder aufleben, ohne Mett und ohne Igel?.
Der andere Kurstag wird ebenfalls unter einem Motto stehen; dieses legen wir gemeinsam fest. Zur Auswahl stehen z.B. Hausmannskost, Im Suppentopf um die Welt, Pasta Pasta, Asiatische Küche, Fast Food Klassiker und noch einige mehr!




04.09.2023 - 02.10.2023 (2-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
42 305 040
32,00 €