Let's do the timewarp……again

Ort: Haus Beda, Bitburg
Eintritt: 13 €/ 11€ Mitglieder der Kulturgemeinschaft
Einlass: 19.00 Uhr

Vor einigen Jahren sind Janet und Brad, auf dem Weg in die Flitterwochen, nach einer Reifenpanne im Haus des verrückten Frankenfurter gelandet. Nun sind sie auf dem Weg in den Urlaub und erleben ihren Albtraum von damals in ähnlicher Form wieder. Nach einer Reifenpanne geraten sie, in einer Gewitternacht, in eine scheinbar unbewohnte Villa. Sie haben keine Wahl und müssen die Nacht dort verbringen. Doch genau wie vor Jahren, wird es eine eher unruhige, verrückte und musikalische Nacht.

Erleben sie einen schaurig schrägen Abend, der mit vielen Liedern aus den verschiedensten Musicals gespickt ist. Egal ob La Cage aux Folles, Hair, Die Rocky Horror Picture Show oder Das Phantom der Oper, hier bekommt jedes Musical eine ganz neue Bedeutung.

Eintrittskarten zum Preis von 13 € und 11 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft erhalten Sie in der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft, Rathausplatz 3-4, Zimmer 113/114, Tel 06561-6001-220/225 oder unter www.ticket-regional.de.