Freaky Voices

20:00 Uhr – Haus der Jugend Bitburg
Preis: 13 €, 12 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft
Einlass: 19.30 Uhr

Freaky Voices – das sind Frank Rohles, international bekannt aus dem Kölner Queen Musical „We will rock you“, seine Arbeit für Brian May (Queen) und als Gitarrist zahlreicher Live- und Studio-Produktionen im In- und Ausland, sowie Marco Lehnertz, Gewinner des Castings „Söhne gesucht“ der Söhne Mannheims sowie unter anderem Keyboarder bei Jupiter Jones und am Theater Trier.
Freaky Voices versteht es, ein emotionales und hochexplosives Feuerwerk der wohl bedeutendsten Songs von damals bis heute abzufackeln. Virtuose akustische Instrumentalarbeit an Gitarre und Klavier, gepaart mit charismatischem, mehrstimmigen Gesang, bilden das Erfolgsrezept dieser ganz besonderen „kleinen Combo“.
Zu diesem einzigartigen Konzertabend im Haus Beda in Bitburg haben die Jungs einen ganz besonderen zusätzlichen Gast eingeladen. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Abend mit viel Gänsehaut und Mitfeiern!

Karten erhalten Sie ab sofort bei der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft und unter www.ticket-regional.de.