13. Eifel Literatur Festival® 2018 - ANSELM GRÜN - Von Gipfeln und Tälern des Lebens

Beginnt am 07.09.2018 20:00
Termin: Freitag, 07. September 2018, 20.00 Uhr
 Ort: Stadthalle, Bitburg
 Eintritt: VVK 18,- €
 AK 21,- €
 Einlass:   19.00 Uhr

Beim Wandern wie im Leben geht es immer wieder darum, sich neuen Herausforderungen zu stellen, sich und seine Kräfte zu erproben. Unterwegs haben wir Aufstiege zu bewältigen, erfahren grandiose Gipfelerlebnisse und auch Abstiege ins Tal. Dabei können wir Gemeinschaft finden oder die Einsamkeit genießen…
Was treibt unsere Seele im Laufe des Lebens um? Pater Anselm Grün macht in diesem sehr persönlichen Buch Mut, neu aufzubrechen und Abschied vom Bisherigen zu nehmen, um dem Ziel unserer Sehnsucht näherzukommen.

„Je älter ich werde, desto mehr verstehe ich das Wandern als Bild für meinen Weg. Jeder Abschnitt hat dabei einen anderen Charakter.“ (Anselm Grün)

Anselm Grün
Benediktinermönch der Abtei Münsterschwarzach - mit Eifeler
Wurzeln. War 36 Jahre Cellerar (wirtschaftlicher Leiter). Als Kursleiter und geistlicher Begleiter ist er viel unterwegs. Mit zahlreichen Veröffentlichungen und Vorträgen erreicht er Millionen von Menschen.

Eintrittskartenerhalten Sie in der Geschäftsstelle der Kulturgemeinschaft, Rathausplatz 3-4, Zimmer 113/114, Tel 06561-6001-220/225 oder unter www.ticket-regional.de.