Indochinesische Küche


Der Kurs führt die indonesische und chinesische Küche zusammen. Somit lernen die Teilnehmer die verschiedenen Geschmacksrichtungen kennen und erfahren die Verschiedeneartigkeit der Zubereitung. Exotische Gewürze werden

am Ende nicht mehr so fremd sein.

Der Kurs bietet unter anderem die folgenden Gerichte an:

-Chinesische Gemüsesuppe

- I Fu Mie (Chinesische Nudeln mit Gemüse der Jahreszeit)

- Rinderfilet mit Bambus und Sojasproßen

- Ayam Panggang

- Gefüllte Ananas

- Mangocreme


Zusätzlich zu der Kursgebühr ist noch eine Kochumlage zu zahlen.


8 Abende, 16.01.2024 - 12.03.2024
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
8 Termin(e)
Di 16.01.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 23.01.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 30.01.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 06.02.2024 19:00 - 22:00 Uhr
abgesagt
Theobald-Simon-Schule
Di 13.02.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 20.02.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 27.02.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 05.03.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Di 12.03.2024 19:00 - 22:00 Uhr Theobald-Simon-Schule
Lisa Leinen
42 305 002
96,00 €

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)