MY´TALLICA - Metallica Tribute Show

Beginnt am 06.07.2018 20:30

Freitag, 06.07.2018 – BITBURGER STADTHALLE
Einlass: 19.30 Uhr

Zur Rocknacht 2018 ist es gelungen, mit MY´TALLICA die derzeit meistgebuchte Metallica Tribute-Band Deutschlands zu verpflichten.

Der Live-Act aus dem Rheinland liefert eine Tribute Show, die der größten Metalband aller Zeiten gerecht wird - mit professioneller Lichtshow, dem Original-Equipment der US-Vorbilder und einem Sound, der Ohren abrasiert.
Selbst Metallica-Schlagzeuger Lars Ulrich sowie der frühere Bassist Jason Newsted zeigen sich begeistert von dem authentischen Sound der MY'TALLICA Tribute Band.
Frontmann Andreas Adam: „Wir wollen spielerisch mehr bieten als nur die Radio-Gassenhauer von Metallica. Inzwischen begeistert die Band schließlich drei Generationen von Rock-Fans.“

MY’TALLICA bieten in ihrem zweistündigen Liveprogramm das Beste aus 35 Jahren Metallica. Frühe Songs wie „Hit The Lights“ sind genauso dabei wie die Klassiker „Master Of Puppets“, „Enter Sandman“ und „Nothing Else Matters". Auch das letzte Album „Hardwired…To Self-Destruct“ wird live ausgiebig von MY’TALLICA gewürdigt!

Seien Sie mit dabei und erleben Sie in der Bitburger Stadthalle die atemberaubende „Metallica-Atmosphäre“ und eine unvergessliche Rocknacht zum Start des Europäischen Folklore-Festivals Bitburg 2018.

Karten im Vorverkauf 11,00 € / 9,00 € für Mitglieder der Kulturgemeinschaft Bitburg e.V. und Gruppen ab 15 Personen - Abendkasse 14,00 €. Stehplätze.
Einlass: 19:30 Uhr – Konzertbeginn: 20:30 Uhr

VVK Ticket-Regional: https://www.ticket-regional.de/events_info.php?eventID=141829

Mehr Infos unter: www.mytallica.com
www.kultur-bitburg.de und