Multimedia Vortrag - Ägypten: Land der Pharaonen.

Beginnt am 22.11.2018 19:30

19:30 Uhr – Haus Beda , Bitburg

Mit diesem Vortrag möchte er Ihnen Jahrtausende alte Kulturen aus der Zeit der Pharaonen nahe bringen, Sie entführen in ein Land der Extreme und Kontraste, auf dem längsten Fluss der Welt die Lebensart der Nil Bewohner vorstellen. Der Nil quert als einziger Fluss die 8000 km lange Sahara von Süden nach Norden, 1000 km Sand bis fast an die Ufer. Ohne Ihn wäre Leben in Ägypten kaum möglich. Völlig unterschiedliche Völker leben an seinen Ufern. Der Assuan- oder ( Nasser Stausee ) ist mit 570 km Länge der zweit größte der Welt. Obwohl so nah an Europa gelegen, ist Ägypten gefühlt exotisch weit entfernt. Für Spaß und Abwechslung sorgen Quad- und Jeep Touren zu den Beduinen, den Bewohnern der Wüste und Bilder vom Roten Meer, über und unter Wasser.

Der Eintritt ist frei. Spenden für der Lebensberatung Bitburg sind willkommen